Что нужно мне для счастья?

Что нужно мне для счастья? Пустяки,
Всего-то ты, но весь и навсегда...
Ошибка вышла в зельях колдовских,
И я должно быть, трав перебрала...

Ну, что поделать с непутёвой ведьмой,
Мне нужно было проверять рецепт.
Жаль зелье было крепким и последним,
И от тебя теперь спасения нет.

Ты будешь приходить во сне и наяву,
А я, как раз не против, даже - за!
Я выпущу на ветер всю траву,
Чтоб только посмотреть в твои глаза...


Рецензии