Прямо сказала

Себя немного пожалею
На "высказать все фразы в раз"
Я не судья и не предатель
Но есть лишь факты и провал
Провалы сердца- это слушать
Свой ум, когда оно кричит
Провалы памяти, когда закрасишь
Все черным, где было светло
Провалы нервов и эмоций
Когда твое "сейчас" на бис
Все вторит и поддержит тайны
Которые ты прячешь, там, в дали

Провалы - это не ошибки, а факты
Это сухость фраз, это, когда...
Когда не отпускает и не лечит
Когда все делает, но "где-то"
Все факты- это без эмоций
Это, когда "не фильм", а действо
Это когда я не успела понять
Куда, зачем и для чего я вам
Это когда я "где- то" там
И не одна и просто прямо вам сказала
Кому попала я не дам нарушить все
Что скрупулезно собирала по частям


Рецензии