Не сдавайся

Никогда не сдавайся, слышишь?
Ты на лучшее надейся и верь.
Закрываешь глаза - и дышишь,
И проходишь в любую дверь.

Пусть на части весь мир развалится,
Под ногами мечты хрустят.
Делай то, что ТЕБЕ нравится,
И плевать, что другие хотят.

Посмотри за окно, видишь?
Там твоя полоса преград.
Расправляешь плечи - и веришь,
И любому препятствию рад.

Без потерь никогда не бывает.
Только руки не смей опускать!
Тот, кто руки свои опускает -
Тот рискует их вновь не поднять.

Остановился - признал поражение,
На себя ты теперь посмотри:
Если сдался - продул сражение,
И назад уже нет пути.

Ты возьми себя в руки, салага,
И почувствуй - внутри горячо!
И другого счастья не надо,
Просто знать: тебе всё по плечу!

7.10.16.


Рецензии
Ну что сказать, однако смело и искренне...

Светочка Ушакова   17.01.2018 21:48     Заявить о нарушении
Благодарю. С теплом, Анна.

Нета Стрельниковская   29.01.2018 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.