Утопает в сумерках

Утопает в сумерках дорога,
И бредет,бредёт тревога.
Поневоле вспомнишь Бога–
Ищешь с ним ты диалога.
Ночь  плывёт  к порогу,
Страх стихает понемногу.
В этих сумерках есть тайна
И  она  ведь  неслучайна.
Волшебством  сего  заката
БЫло  всё  кругом  объято.
Запах  ночи  так  чарует
И  приятно  нас   волнует.

 


Рецензии