Лирика октября

Ты просто прости меня.
Пытаюсь отпустить.
Веришь?
Да это себе самой лишь и пишу,
Нисколько не ожидаю ответа.
Только от Бога.
Тебя -меня давно уж не осталось в нас.
Меня в тебе нет.Это усвоила абсолютно.
Так думаешь.или не думаешь.
Но знаешь.
Я проросла насквозь в тебе.
Однажды ответ кто -то узнает.
Верю в возможность личного счастья.
Бог однажды даст мне шанс.
Исправить и переписать на чистовик.
Однажды.
Где то снова вернусь в этот мир, чтобы навечно встретиться и быть с тобой..
Где- то однажды я сделаю так как хотела.
А сейчас в этот самый миг,
Как и любой другой день.
Просыпаюсь с мыслью о тебе.
Засыпая, зову единственное имя  во тьме.
Слова, словно осенью иссохшиеся листья,
Легко и поэтично пролетают мимо проходящих.
Под ноги.в землю.остаются позади.
Ничего слова не значат.

Сегодня уже было бы неприлично,
Произносить вслух мне твое имя.
Богохульством сочту от себя слышать "любовь".
Кто вообще смеет говорить об этом.
Те слишком самонадеянны и уверены.
Разве вы умеете дарить иль принимать простое?!
Все то требуется нам усложнить.
"Высшая раса" людей.
Мы способны на великие открытия, если очень захотим.

Я приземлились. Стою крепко на ногах.
Но куда теперь идти.
Вот и смысл веры постигаю в Бога.
Все то раньше лгала.
Сколько только одной себе.
Давай начнем все снова....
7.10.2016.

Уходящий год запомнится среди прочих своей суровой откровенностью и постижением главных смыслов всех смыслов.
Дай Бог вам чистоты помыслов,души и поступков от сердца даже и у себе.
Благодарю родных  людей за каждое мгновение бытия.
Я счастливый человек, потому что у меня все для этого есть . главное, наконец-то осознать и не забывать эту мысль.


Рецензии