Пустыня...

Потеряный день, потеряный год..
В пустую копилку монета..
Монета невидима- самообман..
Да и копилки ведь нету..

Нет и дня.. и ночи ведь нет,
Нет и года, и жизни..
Нет начала и нет конца-
Времени нет.. Пустыня..


Рецензии