Маме

Твой дом, с годами обветшалый,
Но он тепло твое хранит,
Я месяц, как здесь не бывала,
А каждый день душа болит.

Прошу, поедем со мной, мама,
Оставь ты этот огород,
Ты от него уже устала,
Все снегом скоро заметет.

Ты до кровати не доходишь,
А кажется, что сил полна
И как всегда меня разводишь,
Что ты здорова, молода.

Я все прекрасно сама вижу,
И мысли прочь свои гоню,
Себя за слабость ненавижу,
Силком тащить я не хочу.

Хочу, чтоб ты со мною рядом,
Была все пасмурные дни,
Я слишком много знаю, мама,
Как хорошо, не знаешь ты.

Не думай, просто так не сдамся,
Сегодня отвезу домой,
А там ругайся, не ругайся,
Теперь уж справлюсь я с тобой.


Рецензии
Мама самое дорогое для нас в жизни.
С уважением.

Вячеслав Эрнест   31.01.2020 02:24     Заявить о нарушении
Мамы два года уже нет, но со мной в душе ее свет.

Наташа Терентьева   31.01.2020 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.