Интроверт

Не ищите меня в оффлайне -
мне давно не по трассе с ним:
я в оффлайне обидчив крайне
и до жути порой раним.

Нет, в онлайне раним я тоже,
и обидчиков здесь не счесть,
но - не насмерть, не вон из кожи,
пара жизней в запасе есть.

До чего же бы классно было
жить на острове с маяком!
На сомненья не тратить силы.
Не печалиться ни о ком.

Море. Звёзды. Погудка к ночи.
Никого со мной рядом нет -
лишь спасение одиночек,
нескончаемый интернет.

Ненавижу живые встречи -
злые жесты, кривая речь -
может, время чего и лечит,
но не память от этих встреч.

Чтобы в целости были чувства,
пой хвалу четырём стенам -
хорошо только там, где пусто
от созданий, подобных нам.


Рецензии
Вдохновясь обсуждаемой темой,
(интроверт-интроверту) скажу:
лишь бы только не рухнули стены,
за которыми общества жуть:)

Жмурка   09.10.2016 12:30     Заявить о нарушении
Нашим ли стенам - страхи тугие?
Рухнут одни - возведём другие!

:-)

Дмитрий Растаев   09.10.2016 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.