Ничья

Лист на ветру дрожит последний,
Деревья показали обнаженный свой наряд.
Следа в помине нет уж летнего,
Ждем холода. Шесть месяцев подряд.

А осень талантливый художник,
И у нее присутствует необычайный дар,
Укутав в шарфы и пальто прохожих,
Покрыла землю в золотой загар.

Вот потянуло корицы ароматом,
И чаем из засушенных плодов.
А наступающей зимы прохлада,
Вдруг обнажит проспекты городов.

А небо низкое и горизонт широкий,
Все меньше солнечных лучей.
С грустинкой стали мои строки:
Я понимаю что всегда была ничьей.

07.10.2016 г.


Рецензии
Сегодня был и дождь, и снег, и град!
Светило солнце! И всё смешалось...
И листья превратились в грязь...
Природы шалость!

Любви.

Андриан Оле   31.10.2016 16:56     Заявить о нарушении
И снова: не знаю, что сказать, Юля.

Андриан Оле   30.10.2016 22:28   Заявить о нарушении