К юбилею школы 7 г. Усть-Илимска

Сегодня этой школе ровно сорок!
Знать, не напрасно вертится Земля! 
За это время миллион «пятёрок»
Вписали в дневники учителя.

Вписав себя в историю Сибири
Своим трудом, теплом сердец и глаз,
Вы доказали, что в стране и в мире
Нет лучше, добросовестнее вас!
 
За это время сделано немало,
И в планах ваших тысячи идей
Ты, школа, ближе и роднее стала
Для всех вокруг: и взрослых, и детей.

Пусть хватит места и тепла, и света
И не пугает пусть ни мрак, ни темь,
Трудом твоим пускай живёт планета
Так с юбилеем, Школа №7!


Рецензии