Погружаюсь в бездну

Погружаюсь в бездну,
В сердце океана,
Когда смотрю в твои глаза

Очи веют холодом,
Но меня не прогоняют,
Почему боюсь их как огня?

Непокорный взгляд
Бушевал как море,
На милость изменился вопреки

Глаза как зеркала
Оголяют душу,
Но я не снял свои очки


Рецензии