Артёму

В твоей таинственной душе
Как буд-то тлеют угольки...
Их мало, что бы всем дарить,
А почему то мне они милы!
Мне так тепло с тобою рядом,
Пройдя по улице в ночи...
Ведь согревают мои мысли
Твои глубинные огни.
И хочется писать тебе стихи,
Но жаль таланта нет такого...
Спасибо теплому! Артёму,
За теплоту его души!


Рецензии