Осень-модница-девица

Удивительны одежки,
Выразительный окрас,
И подвески, и сережки
На рябинах и кустах.
Осень-модница в нарядах,
Что ни день-другой прикид.
Вот и ходишь, смотришь взглядом
Этот чудный колорит.
Осень-модница - девица,
Все наряды напоказ.
Осень хочется влюбиться
Навсегда и без проказ.
           19.10.16.


Рецензии
Колоритно

Нота Осенняя   08.10.2016 20:28     Заявить о нарушении