Родной мой. Я люблю тебя. Прощай

Уходит время, оставляя память.
Стакан разбит. Его не соберёшь...
Ах, как же я хочу к любимой маме!
Я даже не надеюсь, что придёшь...
Решил уйти - оставь меня в покое,
Забудь мой голос, рук моих тепло.
Ты сам виновен, допустил такое,
А может просто нам не повезло...
А может дело вовсе не в везеньи,
А может виновата только я?..
Но лишь гнетёт моральное паденье -
С тобой мы не враги и не друзья.
А пусть всё остаётся как и было,
Меня ты понял, ныне забывай.
Лишь не забудь о том, как я любила.
Родной мой. Я люблю тебя. Прощай.


Рецензии