Давно-стих

Давно я не брал в руку ручку...
(Руку-ручку...Какая гадость !)
А скажу: "за перо не брался"-
Так ведь, могут понять неверно

Давно я не жёг глагольной
Рифмой сердца миллионов...
(Каких миллионов ?! О чём я ?)
Но, звучит всё-равно, прикольно

Давно не терзал я струны
Своей лиры, местами ржавой...
(Кто-нибудь инструмент сей видел ?)
Не в реале, а хоть на картинке ?

И давно не приходит муза
(Может, случаем, адрес забыла ?)
Тут зашла, поссорившись с мужем,
Моя бывшая...Но я отвлёкся

Иной раз, так хочется, братцы
Сочинить что-нибудь растакое,
Чтобы позеленел не от времени,
А от зависти бронзовый Пушкин

07.10.2016.


Рецензии
а вам нужен зелёный Пушкин?..

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   15.05.2024 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.