Встреча

Мы с тобой повстречались случайно.
Я не знала,что это тогда.
Но мне душу согрел ты так нежно,
Что проснулась я вновь ото сна.

Я вспомнила,что такое быть девушкой
Красивой и просто желанной.
Об одном прошу: не ругай меня,
Когда я веду себя странно.

Мы с тобой повстречались случайно,
Хоть помню: писал ты однажды.
Я тебя полюбила случайно,
Но разве это так важно?

Возможно я обманулась,
Ты просто как призрак пришел.
Но за то ведь мне полюбились
Манера и твой разговор.

Мы с тобой повстречались случайно,
И знаешь: я этому рада.
Я бросилась в омут отчаянно,
Мне просто было так надо.


Рецензии