Мои АХфоризмы 196

Блондинка была уверена, что Бермудский треугольник - это бутылка Вермута на троих.

Вы копаетесь в залежах обогащённой словесной руды для пытливого мозга.

Глоболизация обернулась глобулярной ангиной человечества.

Кто-то философствует на ровном месте, а я на ухабистом.

Если рот не закрывается, то и зубы преСМЫКАЮТСЯ.

Нейтронутые и позитронутые - Ваши читатели, справедливо заметила левонастроенная шатенка. И я подумал, не одни же аТОМНЫЕ блондинки оказываются правыми.

Если уж поражать воображение, то наповал.

Изменяют жёнам потому что не могут изменить их.

Поднимаясь на пиратский корабль, ощущаю себя со-трапом.

Вот уже который год ищу по сусекам небранящуюся избранницу.


Рецензии