Донбасс

Донбасс!наш путь закрыт,война!там люди гибнут...все делят землю...за что и почему!?..земля в огне...прожили столько лет,а что года ..уж целый век!..и вдруг!!!всё поменялось,все враги..за что и почему!?так грешен мир..народ запачкан..бабло и всё!ни жизнь.. ни честь..теперь делёшь..а люди гибнут..хохлы и русские ..господь!один...все были братья..а теперь!брат ,брата..а отец детей..все убивают..весь народ,злодей!..не может так,не может быть...делёшь и власть..их господин!..а люди,дети,матеря..за что они ,страдают ..плача и моля,за что!!!?невинные там гибнут..их убивают не спрося..за что!?мы ненавидим их дитя..их матерей и сыновей...они про нас ,убийцы вы!весь мир перевернулся..ой.ля.ля..зачем и почему?..в слезах родившеся дитя..о люди!!!!не гневите бога...у каждого своя дорога...пусть всё пройдёт,настанет мир...власть,деньги...нескончаемый тот пир...о боже!ты прости за всё!и пусть настанет мир..и любим мы друг друга..союз вернёться..все поймут...настанет мир,в душе уют..храни вас бог!всем мира и добра..прости нас бог!..ведь  жизнь ,одна!..храни вас бог!


Рецензии