В цветных сугробах Осени...

Снимая напряжение...
В осеннею листву...
Бросаюсь...
Без движения...
И просто так... лежу...
Нет чувств, одно дыхание...
И ... небо далеко...
Лишь колкое касание...
Сухое волшебство...
В цветных сугробах Осени...
Я время... потерял...
... Зачем? Меня Вы спросите?
... Не знаю...
        Я...
            Летал...


Рецензии