Война не нужна никакая

В мире нынче всё тревожно.
И кое-где война идёт.
Жить народу стало сложно.
Пройдёт тревога? Не пройдёт?

Но война не затихает.
В стране холодная война.
Народ это понимает.
Она народу не нужна.

А при ядерной войне
Миллионы умирают.
И в любой такой стране
Они болеют и страдают.


Рецензии