давай терять вместе

бледные руки впились в черный воротник,
кусая губы
я хотела говорить с тобой о вечном.

откуда ты,
черт возьми, возник?
под этой осенью бесчеловечной..

она смеется, купаясь в холодах
озябших пальцах
и
ветром кормит волосы..

она кровоточит на обветренных губах
и с птицами
сливает свои возгласы..

но как бы страшно не было сейчас,
и одиноко
с этой мерзлотой

откуда ты? что держишь в рукавах
мою пульсирующую, непроходящую боль

и почему сквозь эти города,
мы встретились так,
а не иначе?

сигареты сгорают дотла
даже еще
в
неоткрытой пачке.

и впившись в твой воротник,
мне этот жестокий мир
казался чудесней..

ты ведь как я! /терять привык/

так давай терять вместе.

7 октября, 2016


Рецензии