***

воистину,--без Бога мы ничто.
ничто наш голос,и никто мы сами.
мы всё твердим,---мы божии! не твари!
а сами---твари. где  в нас божество?!
..........
а с Богом,--всё! творим стихи, романы,
и голос льётся соловьиной трелью.
всё лучшее---от Бога,то в смиреньи,
а худшее,-- то, гордецы,--- мы сами.


Рецензии