Лика

Она боялась только одного,
что он ее разлюбит, так и вышло.
Не замечал за нею ничего,
Но ночью вдруг ушла она неслышно.
И месяц он наверно горевал,
Не знал куда она пропала, делась.
И только поздней осенью узнал,
На небе новой звездочкой алелась.


Рецензии