Неприличный

Мне говорят, что надо быть приличней,
Долго одинок, и ругают, мол:
"Всё хорошо, но у тебя обычно
Дома ламинат, а не женский пол."

Приводить мне их, словно воду лить.
Где логика там точно не скажу -
Приходить на чай, чтобы виски пить?
"Поехали в лес - город покажу."

Также говорят, что я зануда:
"Лучше будь, как все, обычным"
Слишком много в мире ..банутых,
Чтобы быть для всех приличным.

07.10.2016


Рецензии