Самое страшное потерять отца

самое страшное потерять отца
в двадцать восемь с утра
просто звонок
просто слова:
умер отец
вот такие дела
а впереди еще жизнь
но ты как то держись.
И ты сидишь на полу
смотришь на мир
в пустоту
и понимаешь
что он не умер
он облаком стал
большим и с усами
летит где -то сверху
над городами
и вернется однажды
дождями
и я буду лежать на траве
мне будет 29 в новой весне
и он будет со мной
и во мне
я буду самый счастливый
на этой земле
ведь все мы уходим
но не навсегда
когда то и я уйду
превратившись в слова.


Рецензии