Твоя Лили Марлен

У ворот казармы, возле фонаря,
Ждет тебя с надеждой девушка твоя.
Ты приходи сюда опять,
Тебя всегда здесь будет ждать,
Твоя Лили Марлен, твоя Лили Марлен.

Наши тени вместе были, как одна,
Помнишь, в поцелуе мы слились тогда?
Все это было так давно,
Как черно-белое кино...
Но ждет Лили Марлен, твоя Лили Марлен.

Крикнул часовой нам, затрубил отбой!
Хочешь в самоволку ты уйти со мной.
Ауфидерзейн, мой друг прощай!
Но, ты меня не забывай.
Пиши Лили Марлен, твоей Лили Марлен.

Не забыл ли вовсе девушку свою?
Вспоминаешь часто в боевом строю?
И в дождь, и в стужу января,
Одна стоит  у фонаря,
Твоя Лили Марлен, твоя Лили Марлен.

Здесь, на старом месте, ты найдешь меня,
Так же, как и прежде, возле фонаря.
Путь к сердцу пуля не найдет,
Моя любовь тебя спасет!
Вернись к Лили Марлен, твоей Лили Марлен.

Прошло немало горьких лет,
Войны уже в помине нет,
И ты найдешь Марлен, твою Лили Марлен!


Рецензии
Соглашаться на компромисс - значит отчасти признавать справедливость чужих аргументов.

Гарри Газарович Башарянц   29.01.2021 23:27     Заявить о нарушении
Да какой там компромисс))" Шагом марш, в койку!" Это голодный немецкий солдат!

Натали Нуар   30.01.2021 23:56   Заявить о нарушении