Ветер, утро, одеяло, суббота...

Ветер, утро, одеяло, суббота...
Потолок в теплых зайчиках света
Одного сейчас только охота -
Бесконечно длинного лета.
Где над гладким озером паром
Поднимается утро нежно,
Где плюс двадцать, где дети рядом
И где нет суеты, конечно.
Где на старых часах Lavina
Стрелки слиплись и нет движенья,
Где весь мир где-то там...мимо...
Ну а здесь - по волне скольженье...
За окном лето скоро засохнет,
Я забыла совсем осторожность...
Батарейка, видимо, дохнет -
Зарядить не имею возможность.
Быстро день как туман исчезает,
Унося драгоценное что-то.
Невеселое навевает
Ветер, ночь, одеяло, суббота...


Рецензии