Ухмылка

Я в преддверии нервного срыва,
Проводя лезвием по коже,
Разрывая ткани красиво,
Ухмыляюсь твоей наглой роже.

Одиноко стою у фонтана,
Зарисовывая парка деревья,
А в пакетике марихуана,
А это моя первая превью.

И вгрызаясь зубами в кожу,
Ты потом не залечишь раны.
Эта ухмылка посвящена твоей роже,
Мы убиваем друг друга рано.

На руке моей три капли воска,
Я кричала и сильно билась.
Ты говоришь даже слишком плоско,
У меня уже рана открылась.

Весь в крови и губной помаде,
Ты стоишь и смотришь так пылко,
Мечтая о большей награде,
Но получаешь от меня лишь ухмылку.


Рецензии