Шифрованная любовь...

"Хочу любовь,
Но без имён"...
Из отклика на мой стишок
"Банальная история".
(Автору отклика с благодарностью)
***
"Хочу любовь,
Но без имён!"
И наслаждений
Без фамилий!
Да знаю: мой пирог
И без изюма,
И без ванили.
Хочу цветов,
Но без шипов -
И целовать хочу
Реснички, глазки,
Что делать? Я таков:
Я до смерти боюсь
Огласки...
Противно,
Что всего
Боюсь,
Что я шифруюсь
И таюсь...
Жизнь
Без полётов
И идиллий -
Поэтому
... хочу
Холодных,
Мокрых...
Бледных...
Лилий...


Рецензии
Да! Без имен и без фамилий,
И голова чтоб без извилин.
Чтоб уравняться без идиллий.

Георгий Иванченко 2   03.08.2020 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.