Без названия

Завернувшись в теплый плед, сижу я в кресле,
Кофе пью, гляжу куда-то в темноту...
Курю...

Как странно, но печалей нет.
Нет ночи, слёз и сна.
По-моему даже солнца нет...
Одна...

И почему-то боли нет внутри моей души.
А может я сошла с ума? Кричи!
Я даже крикнуть не могу, просто сижу, молчу.
Молчу, как дура улыбаюсь....грущу...

Я знаю, что вдруг изменилось
Что произошло вокруг.
Я просто напросто влюбилась,
В тебя, мой друг!


Рецензии
Понравилось!

Екатерина Фиалка   11.11.2016 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.