Идём по роще не спеша

Идём по роще не спеша:
Рука в руке, с Душой Душа...
Вдыхаем пряный аромат,
Что источает листопад...

Под ноги стелется "ковёр":
Неповторим его узор.
Листва тихонечко шуршит.
"Мы вам так рады!" - говорит.

Прекрасны в "золоте" земля,
Берёзы, клёны, тополя...
Осинки на ветру дрожат:
Прозрачен лёгкий их наряд.

Идём вдвоём...Да нет - втроём:
Поодаль Осень!
-Подойдём?
-Мешать не будем. Пусть идёт.
Ведь у неё полно забот.

Рука в руке, с Душой Душа...
Как, всё же, Жизнь, ты хороша!
Бесценны те мгновения,
И нет им повторения...


Рецензии
Здравствуй, Оля! Хорошее, доброе, красивое стихотворение. Понравилось. Спасибо, Оля. Здоровья, удачи, счастья тебе и всем твоим близким. С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   12.10.2016 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Женя!
Тебе тоже Вдохновения и всего самого наилучшего!
С теплом души, Я

Феникс 31   13.10.2016 08:51   Заявить о нарушении