Осень прячется за тучи

Осень прячется за тучи,
Желтизнит листву,
Клён Высокий и могучий
Растерял листву.

Солнце в небе улыбнётся
Ласковым лучом,
Мой малыш сейчас проснётся
С радостным лицом.

Где-то бегают по парку
Вместе сын и дочь,
Я молитвой разгоняю
Все невзгоды прочь.

Муж мой, друг по жизни верный,
Заглянул в глаза,
Клён качнул легонько веткой…
Нам грустить нельзя.

7.10.2016


Рецензии