Так какое лицо-то у пятницы?

Так какое лицо-то у пятницы?
Эд, с какой стороны подойти.
Если отдых подходит, то нравится.
А кончается – душу не рви!
И ещё тонкое уточнение:
не тринадцатый день на помин?
Коли так - заморозьте сравнения.
Каждой пятнице рад лишь пингвин.)))

07.10.2016г.
Пятница...)))


Рецензии