Неужели дождик капает?

Неужели, неужели дождик капает?
Неужели, неужели осень плакает?
Неужели, неужели, не уже ль?
Нет – уже. Да – уже.
И всё уже, уже, (ну же!) щель влагалища.
И всё глубже, глубже, (глуп же!) мысль товарища.
И всё туже, туже, (к стуже) дело с ужином,
И о «муже» мыслишь как о чём-то с-суженном.

Так пружинка временная испружинилась,
Что и жинка, прежде жирна, ссуКожилилась.
Сумрак стягивает круг мировоззренческий
И настырно рвёт из рук билет студенческий.
Долголетие склоняет к размышлениям,
Междометия ж приводят к опошлениям.
Молоточек трижды стукнет, значит «продано»,
И тебе уже не жарко и не холодно.


Рецензии