Пусть кружат голову мечты...

Пусть кружат голову весенние мечты .
Они, как в Юности ,на сказку всё ещё похожи .
И это Чудо, что вдохнув глоток Весны
Я становлюсь хоть чуточку моложе.

Я прошлому шепну,- Прощай .
И не тревожь, тебя я отпускаю
Мне ни к чему сейчас твоя печаль
Чудесным утром новый день встречаю.

И на Душе становится светло ,
Как будто солнце растопило льдинку :
Всё радует и легкий ветерок в окно,
И облачко, что скрыло дождиком слезинку.


Рецензии
Проникновенно.
С уважением и пожеланием удачи.

Анатолий Яльницкий   12.10.2016 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Анатолий

Лидия Рождественская   12.10.2016 11:31   Заявить о нарушении