Осеннее

Когда я слушаю друзей вполуха,
А на душе нависла комом слизь,
То значит – осень, кончилась житуха,
И наступает мне на горло жизнь,
И чувства засыпают, словно мухи,
И мысли скачут на подобье блох,
И не приходят в гости даже шлюхи,
И на мошонке вырастает мох,
И простыни не пахнут женским пахом!..
Я понимаю, что я – тихий псих
И отмеряю жизнь свою со страхом
От сих до сих, от сих до сих…


Рецензии