Моя поэзия

Ко мне приходит вдохновение,
Когда мой город спит давно,
И я пишу стихотворение,
А за окном моим темно.
Я сочиняю в полудреме,
Слова с души моей идут,
Сама с собою в разговоре,
И мысль рождается прям вдруг.
Я погружаюсь с головою
В мой мир мечтательных стихов,
Что замедляются порою
Все стрелки у моих часов.
Чего же может быть прекрасней,
Чем сочинять одной в ночи!?
И видеть в жизни настоящей,
Как сбудутся мои мечты.
Люблю я, в творчество вернутся,
После затишья в поздний час,
И вновь мне так хочется коснуться
Струну поэзии сейчас.
Октябрь 2016


Рецензии