ДЕНЬ И НОЧЬ

...Наталье Игоревне Даниловой


Дня тебе не хватит,
Ни границ, ни края.
Одеваешь платье,
Красотой пленяя.

Ты танцуешь ночью
Гордая и злая,
За свободу волчью
Каблуки стирая.

Днём одна устала,
Каждый час считая,
Но затанцевала,
Грусть и боль снимая.

Платье облегает,
Танец ускоряя.
Шляпа укрывает,
Тайну оставляя.

Холодеют ночи,
Танец остывает.
День твой краток очень,
Только ночь всё знает.

     6.10.2016   


Рецензии
Хорошо, страстно написано!
С теплом, Сергей.

Сергей Трусов 4   24.04.2017 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.