Уехать бы туда, где нет людей...

Уехать бы туда, где нет людей.
В машину сесть и по дороге.
Сквозь тьму ночных деревьев и полей
В заоблачные дали без тревоги.

К бескрайним океанам и морям,
В пустыни, горы и равнины,
Туда, где от свободы будешь пьян
И только ветер обдувает спину.

Где птицы стаями парят,
Всю безмятежность небу посвящая.
Туда, где бархатный закат
Своей красой пространство заливает.

Где стрелки на часах встают
Теряя ход и забывая время.
В природой созданный уют
Уехать бы, хоть на мгновенье.


Рецензии