Колыбельная для сына

Спи, сыночек мой родной,
Стал уж ты совсем большой,
Но и взрослому всегда
Ласка мамина нужна.

Я любуюсь на тебя,
Слёз счастливых не тая,
Улыбается в окошко
Месяц ясный, дремлет кошка.

Я с тобою посижу,
Да на ушко расскажу,
Как люблю тебя, сыночек,
Был ты маленький комочек,
А теперь совсем мужчина,
Слава Господу за сына!

Я возьму твою ладошку,
Подержу её немножко,
Дрогнули слегка реснички,
Будто крылья доброй птички.

Улыбаешься во сне,
Видно Ангел твой к тебе
В этот час с Небес спустился,
Да в счастливых снах приснился.

Ты растёшь день ото дня,
Своя жизнь, свои друзья,
О тебе молюсь я Богу,
Чтоб хранил твою дорогу,
Чтоб с пути ты не сошёл,
Чтоб лукавый не увёл,
А путей на свете много,
Лишь вели бы они к Богу.

Поцелую лобик твой,
Чистый, детский и родной,
Как всегда благословлю
Я кровиночку свою.

Спи, сыночек, возрастай,
Мать свою не забывай,
А моя любовь всегда
Будет, сын, хранить тебя.
  07.10.2016


Рецензии
Каждое ваше стихотворение цепляет, трогает струны души! Спасибо !!!

Юрий Калинин 7   23.05.2018 14:34     Заявить о нарушении
Очень приятно это слышать, благодарю от всего сердца, Юрий!

Елена Воздвиженская   23.05.2018 15:56   Заявить о нарушении