Сайт знакомств-3. Я вам...

Сижу в сети, задумавшись, и вот
Вдруг замечаю: через всю планету
Нас сводят так навязчиво на Twoo,
Как будто здесь других занятий нету.
Как будто здесь знакомы много лет,
И нам судьба уже готовит прибыль.
Но я по гороскопу Водолей,
А Вы , меня уж извините, Рыбы..
 Несовместимость - просто абсолют.
Разброс привычек сумасшедший, право!
Вам подойдет не все, что я люблю,
А мне совсем не все, что Вам по нраву.
Я верю: в Интернете мы равны,
Как патриоты для страны едины,
Но я живу на краешке страны,
А Вы недалеко от середины!
Засим, с поклоном трезвой головы,
Я таю в информационном поле.

Хотя Татьяна - это все же Вы,
Зато " Я Вам пишу, чего же боле!.."


Рецензии