В стиле танго

Занят он черезвычайно
Но наступает выходной
И приходит тихо,тайно
Вечером ко мне домой.
Чай остывший подогрею
Пироги с айвою
Прячет он цветы за дверью
И зовёт с собою.
Закружит...обняв руками
Летят поцелуи
До дивана в стиле танго
Он со мной танцует.


Рецензии