Принятие

Неужели иссякли стихи?..
Может, мне это
Больше не надо?
Вечера так прозрачно - тихи
В золотых кружевах листопада.

Все закончилось -
Счастье и боль,
Что осталось  совсем без ответа.
Только ты
Вспоминать мне позволь
Сумасшествие этого лета...


Рецензии