Унылый двор, кусты и тени

Унылый двор, кусты и тени
Холодный ветер и тоска
Да шелест мокнущих растений
И мрака вязкая река

Промозглый дождь, во мгле шумящий
Туман и неба седина
Пейзаж безжизненно стоящий
Объяла сонно пелена


Рецензии