памятник Рене де Шалону

это самый необычный памятник в мире
скульптура принца Оранского,смертально
раненного при осаде г. Сен-Дизье в
1544 году
перед смертью Рене де Шалон завещал
изобразить его таким, каким он будет
выглядеть через несколько лет после
смерти


             ***

          полубред
          завещание странное
          принц Оранский
          и тело всё
          рваное
          полубред
          завещание странное...


Рецензии
Жутковато.

Наталья Сорокина 8   07.10.2016 22:02     Заявить о нарушении
удивительное завещание...

Эллен Бали   07.10.2016 23:06   Заявить о нарушении