Прошло...

Я искала тебя  в незнакомом, знакомом и встречном,
Пропадала ночами в кошмарах. И дни в бреду.
Разговоры вела с котом по душам и о личном,
И я думала не выйду из комы, я не смогу.

Я таскалась ночами по клубам, потом по бульварам,
Напивалась с подругами в хлам, чтоб не помнить себя.
Ненавидела я поезд в Питер и эти вокзалы.
Ведь они каждый раз отнимали тебя у меня.

Мне не нравилось лето, не нравилась красочность мира.
Метроном по минутам бесчувственно жизнь отсекал.
Я строчила сонеты любви, повторяя Шекспира,
А казалось, о бедной любви он уж все написал.

Я совсем не жила, в одиночестве тихо сгорая,
Я желала тебя, над судьбой непокорной скорбя.
Ненавидела горько себя. Встречу ту проклинала.
А теперь все прошло. Ненавижу я только тебя!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.