Мой млечный путь

Миров далеких свет скажи
За что мне родиной Земля?
Когда пределов мне не знать,
Когда мала мне жизнь моя.

За что мне времени предел?
Когда мне жизни суета,
Приблизит вечной тьмы удел.
Оставив лишь сознанья суть...

Миров далеких свет возьми
И забери меня с собой.
Не нужен мне мирской обет,
Хочу я космоса завет!

Услышь меня мой млечный путь:
Твои пределы нам малы.
Сознанья свет нам не принять:
Здесь не излечишь никого,
Для всех чужак, вели забрать,
К себе прими, я здесь никто...


Рецензии