Я богат

А по осени лес, вновь взор поражает.
Палитра, равнодушных не оставляет.
Буйство в красках, солнца, крови, огня.
Летит в танце листва - золотая фольга!

Банкиры мира всего, не имеют добра.
Сколько сей час, в ногах лежит у меня!
Я богаче эмиров, и нефтяных воротил.
Они бедные люди, им мир этот не мил!

В доказательство селфи, взгляни, это я.
А за мною отчизна, родная Россия моя!


Рецензии