Я

Я закрою все двери,все шторы на окнах и сяду,
Посмотрю на тебя ,и по телу помчатся мурашки.
Я с тобою всегда,без сомнения,я буду рядом,
Когда больно и грустно,когда одиноко и страшно.
Я не стану кричать,я не стану рыдать и молиться.
Я не буду просить у судьбы перестать издеваться.
Я лишь воду подам,если ты вдруг захочешь напиться,
Я лишь плащ застегну,если ты вдруг решишь одеваться.
Я открою замки и тебя провожу до порога,
Помашу тебе вслед,улыбнусь,пожелаю удачи.
Стану Бога просить тебя вывести верной дорогой,
А потом молча сяду под дверью и тихо заплачу.
Я не буду бежать за тобой по следам,задыхаясь,
И просить для себя в твоем сердце немного пощады,
Но при встрече на ушко тебе прошепчу,улыбаясь:
Я всегда буду рядом
Ты слышишь?
всегда буду рядом..


Рецензии