недотрога

Проходят молча мимо недотроги
Стеснительные парни юных лет.
Потом напишут ей стихи в конце дороги,
Не вспомнив, что назад дороги нет...
А недотрога мерзнет одиноко
В разладе с неприступностью своей,
Жалеет, что была с парнями строгой,
Оставшись всем ненужной и ничьей


Рецензии